根据ETtoday报导,唐嫣2018年和罗晋结婚,还远赴维也纳举办浪漫婚礼,羡煞不少粉丝。靓人的婚礼当时被誉为王子和公主的世纪婚礼,不但场地布置超华丽,就连婚纱都是欧美复古式der~❤️ 现在唐嫣似乎有好消息要宣布啦!

图片来源:微博
图片来源:网络

唐嫣最近常被爆怀孕,继先前被直击低调现身医院后,又被拍到肚皮疑似隆起的照片,让她有孕的传闻更加甚嚣尘上,在网路上掀起热议!

图片来源:ETtoday

她22日现身某摄影棚拍广告,有媒体拍下她坐在场边休息的画面,穿着白色连身上衣,下半身穿着黑色长裤,腹部似乎有些微隆起!

坐在椅子上的她,还被发现起身时,用双手撑住椅子,看上去疑似有些吃力,据《新浪娱乐》报导,就此求证唐嫣工作人员后,对方暂无回应。(看起来真的有点肿了呢~)

图片来源:ETtoday
图片来源:ETtoday

其实,唐嫣最近才刚被媒体目击和老公罗晋打扮低调,戴黑口罩,穿黑衣黑裤,包紧紧出门,前往上海浦东某间医院,并且被目击到了2楼,由于该处也有妇产科设置的「医学影像科」,所以推断唐嫣是去做产检!😍

图片来源:網易

唐嫣和罗晋都是俊男美女,有小孩的话,长相肯定很萌! 目前唐嫣和罗晋皆未做出任何声明,那小编就先祝福两人吧!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments