近日小三话题一直是城中热话,从明星艺人出轨事件至社会上各种奇葩的偷吃事件,都让人大叹这时代的爱情怎么了?

老公偷吃小三被老婆当场断正,而错的竟然是老婆!?根据中国报报道,日前在广东惠州华茂商场的地下停车场,一名女子与身旁抱着小孩的友人,撞见了她的丈夫出轨,身边带着小三,小三态度还十分嚣张。

图/微博

这名女子当时情绪激动,抓住小三的衣服和头发一直不放,没想到警察到场后,竟然凶正宫,要她放手,更令人心寒的是:她的老公也在护着这名小三。

据网友爆料,这名正宫当时和朋友带着小孩去吃饭,然后看到自己老公的车在停车场,还碰巧看到老公牵着小三下来拿车。

图/微博
图/微博

小三即使被正宫扯头发,依然坐在地上,淡定的玩手机。

图/微博

警方到场后还凶了正宫一顿,甚至放话,若不放手,就会将正宫铐起来带走。

正宫看到这一幕后情绪激动,上前抓住小三的头发和衣服,不让她们离开,但是该网友表示,正宫并没有出手打小三。

正宫当时对着渣男大喊:“就是这么巧,给我在这里遇到你,还有这个小三!”,随后小三的友人拿出电话报警,警察到场后竟然凶正宫,让她放手,如果不放手就要把正宫铐起来带走。

在拉扯途中,这名渣男向正宫说,我们不是已经分居一年了吗,正宫反驳道:“分居?当初是谁说一起睡怕吵到孩子的?”然后这名渣男就不说话了。

图/微博
图/微博

随后有知情人士爆料,这名小三是00后,只有18岁,是一名潮汕人,而且还是一个职业小三,有好几个情夫。
更有人爆料指,出轨男的正宫已经是二婚了,没想到遇上了一个渣男。而出轨男和小三在同一个公司上班,都是销售。

图/微博
图/微博

在事发后一天,小三据说带着她妈妈和一堆人去正宫家里打人,又有人指出,小三的妈妈当年也是一名小三,让网友不禁调侃,“这是在继承衣钵吗”。

图/微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments