16日爆出的「安心偷吃」事件,许志安和黄心颖双双出轨偷吃,虽然形象一度毁灭,但郑秀文和马国明选择原谅两人。

图/TEEPR 亮新聞

事情发生至今,很多网民都大骂黄心颖破坏人家家庭。由于黄心颖之前关闭了社交媒体平台的留言功能,网友也不是省油的灯,纷纷转跑到姐姐黄心美的社交媒体平台评论辱骂,不堪骚扰的黄心美也一度取关黄心颖,疑似跟妹妹划清界线。

图/搜狐

这日,黄心美也遭翻旧帐发现她也曾当小三!据报道,香港时尚大师张学润日前在其专栏爆料表示,当下“香港某电视台女主持人”入行前在国外生活时曾搭上有妇之夫,人妻是孑然一人独自嫁到远方的香港新娘,面对老公背叛,人妻虽选择离婚,却在还未来得及搬离伤心地,小三便已急不及待的到他们住处乘人不在,把人妻所有物品扔到屋外散落一地。网友按照张学润文中的信息,揣测他所指的就是黄心美!

图/scarlett328

他表示,此后这位女主持人和其姐妹相继以不同渠道进入香港娱乐圈,文章最后更感慨的说:“It runs in the family!”,并透露他会知道这件事是因为曾经在该城市生活过,而人妻是他二十多年的好友。

▼张学润

图/Facebook

因张学润是针对「安心偷吃」事件发表言论,再按照他文中提及“女主持人”、“国外生活”、“姐妹以不同渠道进入香港娱乐圈”等信息,很多网友猜测这位做过小三的香港主持人或许是黄心颖的姐姐黄心美。

图/scarlett328

黄心美曾有过一段婚姻,她和前夫Thomas拍拖5年、结婚4年半,2015年离婚,但离婚原因至今不明。2017年,有港媒曝料她搭上比她小10岁、香港富豪马清伟(陈美琪的前夫、关之琳的前男友)的长子马桂烽。

黄心美和前夫Thomas

图/hk01
图/scarlett328

*以上资料取自于中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments