杜江和霍思燕2013年步上红毯,婚后不久迎来宝贝儿子「嗯哼」,一家3口幸福美满,让人超羡慕。今年5岁的嗯哼日前和妈妈到湖北旅游,长高了不少的他一路乖巧地跟在妈妈身边,是个十足的小暖男。

嗯哼过去因为和爸爸一起上亲子实境节目《爸爸回来了第二季》被熟知,之后也陪爸妈陆续上过陆综《爸爸去哪儿第五季》和《妈妈是超人第三季》,因为性格直率,又常呆萌地说出许多搞笑金句,颇受观众喜爱。

最近,嗯哼也被目击跟着妈妈霍思燕一起到湖北旅游,只见5岁的嗯哼暴风成长,身高已经几乎到达妈妈的胸口处!

嗯哼一路上看来心情都很好,有空姐争相想和他合照时,他也不吵闹不怕生,而是带着腼腆的微笑看着镜头,一旁跪着的空姐揽住他的肩膀也没有被拒绝,让网友们看了超羡慕,直呼看见嗯哼都没有抵抗力了,「我也想要合照」,更笑说霍思燕在旁边看了应该会吃醋~

而霍思燕难得带儿子到恩施大峡谷,也入境随俗把嗯哼装进竹篓裡,一把背到了背上,让人看见她纤细身躯下的超强大「妈妈力」。而被妈妈扛在背上的嗯哼也很配合,小手一下子紧紧抓着竹篓的边缘,一下子又搭在妈妈肩上,大眼睛还不时认真观察周围,被赞模样超萌。

嗯哼快高长大,很快就可以保护妈妈啦~!

以上所有资讯与图片皆源自ETtoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments