女神都结婚去了!香港娱乐圈今日再传喜讯~现年30岁的文咏珊(Janice Man)将于今年10月12日与拍拖5年、35岁富三代吴启楠(Carl)在米兰Lake Como的古堡举行婚礼,而一对新人早前到古堡拍摄绝美婚纱照今天也释出啦!

图/微博

据香港媒体报道,Janice Man (JM)跟吴启楠拍拖约4年,虽恋情低调,鲜有公开放闪,不过二人终修成正果。 Janice Man跟Carl决定今年10月在米兰举行婚礼,并会宴请100名亲朋好友出席,包括男女家的至亲,伴娘、伴郎团及少数朋友而已。

图/微博

消息指出,2人在赴米兰办豪华婚礼前会先在香港设宴招待亲友。据知一对新人已经计划好在当地玩足3天2夜,希望有一个难忘的回忆。

图/微博

JM的未婚夫Carl,现年36岁,家族中人不乏内地政界要人,而Carl本身亦是商界才俊,有传身家过亿,而JM亦被指已搬入千万豪宅,预备做豪门少奶。

图/微博

近年主攻中国市场的JM为免婚事走漏风声,由去年筹备婚礼开始,保密工夫做到足,当日飞到古堡拍婚照都没有和身边友人提起,直至最近她才开始透过电邮,邀请好友到米兰出席婚礼,消息才慢慢传开去。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments