拒绝为丈夫的朋友跳舞助兴,结果被丈夫剥光衣服、剃光头发凌辱。事后报警求助,但又因为没钱行贿,而不获受理,巴基斯坦女惨拍片上网哭诉求助!

根据中国报报导,27日一段影片曝光,并受到媒体、网友注目,影片内容是关于一个名为阿斯马的年轻女子,在影片中自述声称,她与丈夫费萨尔结婚已4年,两人育有3名孩子。虽然丈夫刚结婚时很善良,但从婚后的第六个月起,态度开始改变,只要一喝酒就会打她,还喜欢邀请“庸俗”的朋友,到他们家开派对。

图/中国报

而丈夫日前又带着两名友人到家里饮酒狂欢,期间要求她跳舞助兴。她拒绝后,丈夫马上翻脸,不但找来3名员工,一起剥光她的衣服、剃光她的头发,还把她吊在电扇上,用铁棍殴打她,甚至扬言杀死她。被连续“体罚”4天后,她总算逃了出来,在好友陪同下前往警局报案。

图/中国报

没想到,正当阿斯马以为获救,员警却要求她支付5000卢比(约146令吉)的“体检费用”,且坚持得先付钱。

消息指出,她因没钱贿赂警方,以至后来警方没有采取任何行动,没有为她提交报告,也没有为她体检,种种的“不合作”的态度,令她哭着走出警察局。

图/中国报

据悉阿斯马父母早已过世,她也没有其他人可以求助,只好“自救”,设法上网拍片求救,才令这起家暴曝光。

据验伤报告,阿斯马两颊肿胀、瘀伤,左臂也有多处瘀伤、伤口。在警方高层及巴国人权部长马萨里的介入下,费萨尔及其中一名协助折磨的员工阿里已经被捕。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments