韩国SM女子天团少女时代(Girl Generation)从出道以来一直都备受关注,而成员之一的润娥(允儿)是团里的门面担当代表。

长相甜美气质,跨足乐坛、戏剧和综艺圈,演艺事业多元发展的她,近来登上韩综《我家的熊孩子》,最新释出的预告影片中,脸蛋却被指看起来有些僵硬,同时也有网友力挺,认为是妆容或拍摄现场光线的问题,在网路上掀起正反说法热议。

日前,南韩电视台SBS出面证实,润娥将以特别MC的身份,登上韩综《我家的熊孩子》,这也是她时隔约一年时间,再度参与该节目。近来预告画面出炉,提到自己是「门面担当」,随后表演拍拉麵广告,没想到, 一做出「隔空吸麵条」的动作,却忍不住笑场,超萌反应笑翻众人。

允儿超深法令纹

然而,这段预告曝光后,关键字「林允儿的脸」,随即登上微博热搜榜,同时间超过30万人狂搜,原来,是因为她录影时,脸部被指略为僵硬,法令纹也微微冒出,甚至引来网友批评,「就是僵了啊,说句实话都要被说酸」、「不是酸,真心觉得挺怪的」。

不过,也有粉丝抱持相反意见,为润娥打抱不平,认为应是妆容和现场打光的问题,同时也有不少人批评化妆师,“素颜都比这妆容好看”、“化妆团队可以换了”,掀起正反两面说法热议。事实上润娥现年已经28岁,即将踏入30岁的她和刚出道时一点也没有变,所以也许是灯光或角度的问题,只能说网友的眼睛也太锋利啦~

*以上部分图截取自于润娥Instagram。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments