根据星洲日报报导,不明人士冒充大马一触即通卡(Touch ‘n Go)代理,企图诱骗民众购买精明通关感应器(SmartTAG)!该公司促消费者多加防范,以免被以假乱真的投机者骗财。

近日,社交媒体脸书出现名为“Touch n Go”的用户,假冒大马一触即通卡公司的代理,在本月9日发布一则广告帖子,以RM70的优惠价向网民出售精明通关感应器。

根据相关帖子,消费者只需缴付RM70,便可拥有相关配套产品,包括精明通关感应器、一触即通卡、托架及电池,且还无需额外付邮费,引起许多网民留言关注。

截止下午5点,该帖已有801人留言,而且该网站至今依然踊跃回复网民留言

为此,该公司透过官方脸书帐号发出澄清声明,强调早在去年8月停止售卖精明通关感应器,所有官方认证的代理已不再售卖相关产品,同时公布该账号网址,以免消费者被蒙骗。

该公司表示,若有最新产品信息和服务,将透过官方推特和脸书专页公布。若民众有任何疑问,也欢迎致电03-2714 8888询问。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments