据《东网》报导,今年已经59岁的香港女演员惠英红凭电影《翠丝》获得亚洲电影大奖最佳女配角,她上台致感谢词时说:“能够和那么多电影人合作,真的是莫大的荣幸,多谢监制舒琪先生和导演对我的信任,黑仔(姜皓文)、BEN哥(袁富华)等信任,特别多谢大会,我知评审好辛苦,刚刚见到陈冲小姐(评审主席),她都好累,颈好痛。”

图/on.cc

她于后台接受传媒访问时说:“大件事啦,之前讲过如果拿到奖要上载比坚尼照,现在要找数,要快点回家找照片,如果不是会掉大牙,我这个年纪掉牙很惨!”(问会否考虑即拍?)她说:“拍不及了,讲了明天要Po,那些照片都是去年拍的,私人珍藏来,热辣辣的啊!(找数都开心?)好怕,几十岁,怕上载之后好多负评,变了负评王,还是要打马赛克,(打哪里?)比坚尼上下都打,应该打样子,这样就可以找另一个人的照片来打格子然后当自己,那我就有觉好睡。”

图/on.cc

惠英红话音刚落,就信守承诺地大晒比基尼照!刚刚采访里的她实在是太谦虚了,这种少女般的好身材,怎么会有负评呢?!羡慕都来不及了!

图/on.cc

惠英红领奖后未过12点即找数,留言:「点会咁简单,再嚟一张全身,找数找数」!

图/on.cc

图/on.cc

现率先夺得女配角奖,问她会否更有信心拿金像奖?她谓:“我一向来都催眠自己,说好有信心,拿不拿到是另一回事,输人不输阵嘛!(拿了会怎样找数?)吓,已经三点式,难道一点式咩,我是老奶奶来的,不要搞我啦,拿完当无事发生。”她又笑言今次是第三次获颁亚洲电影大奖,相当高兴,她透露昨日搬家,多年来所夺得的奖杯排排放:“那些奖放完出来,自己坐在沙发那望着,发现我有两个亚洲电影大奖,所以希望拿多个给妈咪看。”

图/on.cc

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments