美国一名25岁粗心妈妈在9日时,将3个小孩留在锁上的车后,自己走进超市购物。其中一名4岁的小孩似乎误将钥匙插入并发动引擎,导致车子缓慢驶过一处草坪后坠入前方的溪中遭到冲走。

尽管一旁的民众看到后紧急跳入水中救人,但其中2名小孩仍因逃生不及而死亡。

综合外媒报导,佩聂当天载着分别为4岁、2岁和1岁的小孩,到密西西比一处超市购物,但她却将睡着的小孩留在车上,自己一人下车。当她再度出现时惊讶的发现,她的车子竟然不见了!

因为车子已经「自行」驶向前方,穿越草坪后落入溪里,而里面的两名小孩也因为车门被锁住,无法逃生后死亡。

目击者指出,当时看到车子在发动的状态下,慢慢从草坪滑入溪里然后整辆车被冲走。当地消防队长刚好人在附近,看到意外发生后连忙跳入水里想救人,尽管敲破车窗,但仍旧只来的及救出一名2岁的小男孩,无法阻止憾事发生。

报导中指出,警方认为这起事件发生的主因,应该是坐在副驾驶座的4岁小男孩误拿车子钥匙,插入发动引擎之后让车子处于空档的状态,车子才会自动向前滑行。

妈妈则是因为将小孩独留车上,被指控犯下疏忽儿童罪和过失杀人罪。

以上所有资讯皆源自诗华日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments