在这个网络发达的时代,做什么事情都很方便,甚至是结交来自世界各地的新朋友,都是轻而易举的事。

不巧,有一位中国正妹竟透过社交网站Friendster认识了一个大马男子,沙科林。

网络可以缩短距离,两人对彼此越来越了解,慢慢产生情愫,最后还结了婚!

图/chinapress

据《88razzi》,这位中国正妹是来自西安的杨晓彤,今年28岁,是个回族美女,曾在马来西亚留学。

图/chinapress

10年前上网认识在叙利亚留学的沙科林,过后通过聊天软件维持远距离联系,在沙科林回马见面后,他们才正式成为情侣。

图/chinapress

据《中国报》报导,杨晓彤说,虽然和丈夫来自不同的国家,文化背景有差异,但不阻他们追求爱情,从相知、相爱到开花结果。

“我不介意另一半来自不同国家及文化背景,但我也有择偶的条件,就是另一半必须比我高,在我毕业后就和他订婚。”

订婚一年后,两人先后在西安和马来西亚举行婚礼,其家人都没反对这桩婚事。由于大家都懂得说英文,她与沙科林的交流也没问题。过后她还教沙科林中文,沙科林则教她马来文,互相学习。他们已经结婚6年,还诞下一名可爱聪敏的女儿。

图/chinapress

最没想到的是,直至婚后杨晓彤才知道其丈夫的家族背景!“原来我家翁是高官”!他的家翁是霹州行政议员,莫哈末尼查。莫哈末尼查曾在2008年全国大选后出任霹州第十任大臣。

莫哈末尼▼

图/chinapress

杨晓彤更称赞老公是个顾家的男人,下班后不和朋友聚会,会直接回家!原因竟是因工作一天后就会很想念老婆及女儿,只想在下班后马上回家看妻女!天哪!简直是所有女人的Dream Man!

图/chinapress

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments