好女生真的找得到的!

相信很多学院/大学生会匿名投稿到那些Uni或College的Confession Page,写一些八卦、时事、抱怨文等等!其中不乏最多人爱写的“征女友”及“征男友”系列!

▼其中一个Example,这位仁兄已经把要求降到那么低了😂

当中有些人是自己投稿上去的,有些则是“帮”朋友征伴侣的,但许多人都把它当玩笑看,根据上面写的条件乱Tag朋友,几乎没人真心要Dating的!

不过,居然有一个男生在投稿后遇到真爱!而且这个女生是个很淳朴,不贪慕虚荣的好女人!由于这种女生真的很难遇到,男主就去求婚了,最后抱得美人归,Happy Ending!

原文如下:

UTAR Confession不是时常有很多征男友/女友的贴?不知道发帖的人都有结果吗?x年前我差不多要毕业时,就不想单身毕业嘛,那时就在这里发了个征女友贴。大概说我想要个聊得来什么的女友,太久了我不太记得我写过些什么,反正那个贴就没什么反应,内容没啥特别嘛。那时我就只看到一个人留言(我看的时候好像才刚update不久)。她profile pic不是人头像,相册也private了,我就inbox她,然后她真的有回复,我们就聊聊呗。

不出一个月,就说俩人出来见见面,反正都同校。第一次见她真人时(幸好是真的女生),她是个素颜美的女生,往后也不曾看过她化妆,我对这女惊讶的地方是她跟我说她不曾买过化妆品也对那些东西没认识,她只做天然保养。她也没用Insta-fucking-whatever之类的社媒。她打扮不爱修边幅,几乎在所有场合她都是穿一件那种L size的T恤,Tesco卖RM15三件那种,穿一条长瑜伽裤,头发随意往后绑个马尾。如果她真的肯好好打扮,上载几张照片,真的是很多男生追的。

我那时就是家穷人丑一米四九,人小小没自信,认命长得好看的女生自己配不上,也觉得自己长远交个女友几乎没路,因为我一直以为女人们要的东西,要的未来和生活都是一个样,不是钱就是安全感,不是安全感就是别人的关注,都是些我很难给到的东西。可是她到最后还是不介意的跟我在一起了。

这女的在我眼里跟别的女人就是很不一样,我真的不想失去她,所以我那之后很卖命的打拼,努力的去塑造自己可给的安全感,希望能让她在别人面前过得奢侈。起初出来工作挣到钱,买了名牌首饰给她,她戴都没穿戴过就网上转卖给人了。之后想砸钱给她做张信用副卡,她拒绝了,有时一两次想带她到高级餐厅还是出国旅行,她也都拒绝了。

她把青春,第一次,还是时间的都给了我,而我则内疚因为我觉得我给不到她喜欢的东西,是我悲哀到连自己女友喜欢什么都不知道,又或是她要更奢侈的东西?终于有一次在我生日时,她买了四个蛋挞和一本哆啦A梦法宝大全送我,晚上时信息我说她知道我每次想到哆啦A梦时就会与她分享,还有一有机会买到蛋挞就会吃的津津有味,她才送那些给我的。她劝我以后不要再那么笨又厚脸皮,其实就跟她送我的礼物那样,都给到她她想要的东西了,为什么还要去挣些她不想要的东西来给她?

她说我平时其实不用那么卖命的去兼职什么的存一大笔钱来买什么礼物,想要买新车豪华大屋这个那个的,我现在做着的那份稳定可发展的工就足够了。上gym浪费时间一块肌肉都练不到,倒不如晚上陪她在楼下跑步。她说我知道她喜欢在我工作地方附近走走吃吃,所以每次我放工后都特地带她过来,她很开心。她说我知道她很喜欢看晴朗黑夜的夜空星星,所以每次一遇到晚上没有乌云时,我都会载她离开城市去比较广阔的地方看夜空,她很开心。她说她喜欢我一路来很害怕分享我简单,踏实,与世无争的生活给她的那副样,可她是喜欢我这样的生活才跟我在一起的。

我一路来其实已经给着了她她喜欢的东西,可是我因为坚信了每个人都说的『女人要的是什么』而还没睡醒。我领悟到不要去问这世上女人要的是什么,而是我女友要的是什么。我领悟到终究不是每个女人,都吃『女人要的是什么』这套单调的社会规则。

给男生的建议就是一,也许你的生活和性格在别人眼里看起来很乏味,可你想清楚了你真的要努力的去改变自己,让自己变成普遍社会女性所能接受的那个样吗?你要变成千上万的『成功好男人』里的其中一个?让自己的条件变得和成千上万个男人一模一样,然后在那边无限的追那些怎样追都轮不到你的世俗『女神』?到最后你把自己最独特真实的性格,埋藏在心底里的暗角,就因为你想要让全世界的女生看上你,让全世界的男生认可你,值得吗?每个男生都喜欢爱现高贵的女生,可是长远来看这真的是你要的?为什么不干脆做回自己,直接找个能接受到自己的女生?是久,可是值得。

二,我不是要说男人们都应该去找我女友那样的女生,还是我女友这种的才是好女生什么的,毕竟不是每个女生都接受到『不谈钱的爱情』还是乏味的生活。纯粹只是想说,你想要的女生是存在的,只要有机会就上,不理是通过面对面认识,还是UTRA Confession的征伴侣贴,你也能很快脱单。

还有,我是因为最近跟她求婚,她答应了,我才有感而发回来这个我和她第一次『相遇』的地方写这个,科科。

网民留言“分明是來撒狗糧的”、“好像看到一点曙光,帅哥快加我”、“真的有希望的。你看上次那個人真的有來找我 就知道他們不是只是寫爽”!

单身的朋友们,你们还在等什么?还不赶快去投稿,去疯狂留言,去疯狂PM!脱单的日子指日可待啊!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments