恭喜恭喜!情路坎坷的51岁的艺人九孔要结婚了!对象是比他小15岁的圈外女友,预计今年内就会完成终身大事。

据《中国时报》报导,51岁的九孔与圈外女友稳定交往10年,原本预计这2年完成终身大事,但因为高龄80岁的母亲想要快点抱孙,不得不提前计画,透露将在年内就跟女友注册结婚,踏入人生下一步!

图/苹果日报

艺人九孔27岁时进入演艺圈,1994年被王伟忠挖掘参与制作综艺《连环泡》,真不凑巧时间不长该节目停播。十年之后,九孔凭借《全民大闷锅》成为当红主持。32岁的九孔开始演影视剧,开启了其演员事业。

图/苹果日报

据了解,九孔的圈外女友今年36岁,比九孔还要小15岁,他透露,看到昔日《大闷锅》的同伴郭子干、邰智源等人结婚生子的幸福模样,自己也会心生羡慕,表示自己对感情事虽然比较低调,但2人一直以来都是以结婚为前提交往,好友任贤齐甚至还送他自己代言的鳖精给他吃,希望他可以早日结婚生子。 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments