家里厕所有时会有难闻的味道,不管打扫几次,都还是有一股浓浓的「尿骚味」,真的很恶心!🤢 今天小编就来告诉你一个大绝招,让你一次过解决这个困扰!很多网民亲证有效哦!

图片来源:Sharer

根据诗华日报报导,澳洲近日流传一种「刮胡膏」清洁法,能摆脱厕所的尿味。乍看之下,还以为是鲜奶油盖满了浴室,原来是澳洲妈妈用刮胡膏覆盖厕所和地板,可以消除厕所的顽固尿味。

图片来源:诗华日报

男性如厕时,有时会不慎把尿液喷溅至马桶周围或地板,久而久之就产生浓重的尿骚味。有澳洲妇女表示,在用浴室用刮胡膏泡沫并静置一段时间之后,原本很难清理的「尿味」终于消失了!

图片来源:诗华日报

「只需要用便宜的刮胡膏,把它完整覆盖在地板和墙砖,放置几个小时后再洗掉,气味就消失了。」

至于刮胡膏会这么神奇,原来是因为泡沫会破坏尿液中的「尿酸结晶」,而不只是简单地掩盖气味。

原来这么神奇啊!家里有这个问题的话,不妨试试看哦!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments