不想钱包大出血的请!慎!入!

新年假期放完了,不知道几时又可以放假Happy…. 正打算努力做工赚钱是,脑海又出现想去旅行的想法,心里大大的呐喊:我又想放假惹!而且很多航空也正在做促销,真的令人手痒想机票!看来红包钱快不保了~

Image result for 没钱 gif

小编呢也是早9晚5的上班族,和你一样想放假!正所谓有目标才有动力嘛… 今天小编就给点动力,让你好好做工赚钱为伟大的目标前进!

Image result for 旅行 gif

今天目标菜单:《泰国7个能媲美马尔代夫的超值水上度假屋》

每一间都超有魅力,超有特色的,一点也不输真正的马尔代夫!全景式的日出日落让你浪漫度过假日、私人阳台给你最大的自由、数不尽的水上活动让你玩翻天!重要的是,价格还相对便宜呢!绝对对得起你钱包!

1. Z9 Resort // 在方舟里享受宁静 

Z9 Resort 算是设计最潮流的水上浮屋哦!这里只有15间客房,别出心裁的方舟式设计带出禅意,想远离城市喧嚣来这里就对了!你可以选择稍微偏远的北翼,或是南翼。每间房间都配有救生衣,就算你不会游泳也不用害怕!

辽阔的水域,美丽的夕阳,这些你从自己的客房里就好好享受。若你压根儿都不像要走出Z9 Resort,你还可以在他们家的餐馆或面包店吃东西赏美景哦!在甲板上以舒服的姿态享受宁静,或是去划船吧!好好放松!!

💰 从 RM 569 / 4500 Baht 起

📍 71250 Si Sawat, Kanchanaburi, Thailand

2. Kept Bangsaray Hotel Pattaya // 浪漫度假,泡澡看美景!

若说这是个浪漫的度假胜地,大概没有人会反对吧? 跟马尔代夫能媲美哦!随便哪一个角落看上去都是一幅一望无际的海景,以山区为背景~ 非常适合度蜜月吧?

更绝妙的是,这里还有泳池!客房里设有漂亮的浴缸,让你在泡澡的同时也能欣赏屋外美景哦!在码头另一端的餐厅享用晚餐,喝杯鸡尾酒,海风轻轻拍打在你脸上,好写意的度假模式呢!你还能骑着自行车去看夕阳,探索这个美丽的度假村~

💰 从 RM 324 / 2,565 Baht 起 (Standard – King Bed)

📍 4/2 Moo 5, Tambon Bangsaray, Sattahip, Chonburi 20250 Thailand.

3. Blue Sky Resort // 高雅水上度假屋体验泰国文化

这个高贵典雅的度假屋是非常棒的选择哦!摩登的客房就在美丽的绿意中,而饭厅就在沙滩前,非常适合小两口浪漫约会!住客可以使用免费的自行车哦!而且这里也有机场来回服务呢!

爱冒险的住客,这里有皮划艇、潜水、浮潜和划独木舟等水上活动等着你哦!繁忙的城市生活让你喘不过气了吗?来这里透透气吧!The Blue Sky Resort 有着马尔代夫式的度假屋,而且价格不贵!是不是很超值呢?

💰 从 RM 473 / 3,659 Baht 起

📍 Sapanpla Road, Koh Phayam, Koh Phayam (Ranong), Thailand, 85000

4. The RAFT Kanchanaburi // 放下手机,和旅伴一起烧烤玩乐!

The RAFT Kanchanaburi 是个很特别的水上别墅。每一户都是独立的,就像是个家一样,有厨房、阳台和客厅。设计简单但却不失典雅。被群山围绕着,让人能全情投入地欣赏美景!

不同类型的水上房子适合不同群体,若是两个人,就订比较小一点的 The Raft Mini吧!配套包括烧烤炉、BBQ烤盘、饮用水、炊具、毛巾、救生圈、救生衣及往返船只。若想要卡拉OK或是竹筏,则需另外付费。

💰 从 RM 569 / 4,500 Baht 起 (The Raft Mini, 2-4人)

📍 เขื่อนศรีนครินทร์ ตำบลท่ากระดาน, Amphoe Si Sawat (当到达 Ka

nchanaburi Bus Station,请联络别墅, 他们会派人去接住客)

5.  Kohjik Eco Resort  เกาะจิกรีสอร์ท // 渔村高脚屋吃海鲜看美景

位于 Ko Chik Nok 岛上的水上别墅 Kohjik Eco Resort,以木建成高脚屋让人感觉来到了渔村。每间客房有私人阳台,附有躺椅让你日光浴或看朝阳。

这里的配套包括来回客房的船、住宿、餐点、还有活动如游当地村庄体验生活和水上活动哦!有两天一夜或三天两夜的配套,你也能选择要求别墅包哪些餐(早餐、午餐、晚餐等等)。

💰 2天1夜 一人 从 RM 251 / 1,990 Baht 起 (包自助式早餐和晚餐);4-12岁儿童半价

📍 90 Bang Chan, Khlung District, Chanthaburi, Thailand

6. Ananta River Hills Resort // 水上乐园让你high翻天!

这家算是蛮新的别墅共有11个水上度假屋,而每一间都以在附近水坝生存的鱼类来命名的哦!每一家度假屋都有私人阳台,让你观赏清澈的水域以及漂亮的山景。这里还有很多有趣的活动如救生衣、独木舟、免费的水上乐园(还有蹦跳床)、湿漂流和喷气式滑水车等等,多好玩呢!

💰 从 RM 505 / 4,000 Baht 起

📍 270 Moo 2 Tha Kradan | Kanchanaburi, Si Sawat 71250, Thailand

7.  Deck on the Khao Laem Dam แพเพลินไพร หมู่ // 适合多人的水上度假

这家别墅有着现代阁楼风格,约270平方米,有两个房间,三个浴室,还有大大的浴缸让你放松身心!就是一个水上民宿,能容纳很多人(两种配套,最多8人或最多15人),适合大家庭或朋友团来度假玩乐!

别墅还附有很多娱乐设施,包括筏舟、烤炉和火炭。 这里风景宜人,你能慵懒地躺在往床上欣赏美丽如画的风景,或是下水玩乐,穿着救生衣跳下水、天鹅船、筏船等等,大人小孩都能不亦乐乎!

💰 从 RM 885 / 7,000 Baht 起 (适合8人)

📍 Vajiralongkorn Dam, Tha Kha-nun, Amphoe Thong Pha Phum, Chang Wat Kanchanaburi 71180, Thailand

嘻嘻~ 很想去对不对?那就努力做工赚钱,把这些地方收进你的Travel List啦!

***以上图片截取自网络。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments