林俊杰和胡彦斌,是乐坛上惺惺相惜的一对好朋友。日前,胡彦斌来看林俊杰演唱会,还被林俊杰现场cue 唱一首《你要的全拿走》,并进行了现场教学!

马上去片👇

当时,台上的林俊杰问胡彦斌「可以教我这首歌吗?」胡彦斌的答案当然是可以啊~!接着林俊杰在台上弹琴、胡彦斌就拿着手机唱「一年两年三年 已经沉默寡言 好聚好散听着也楚楚可怜 @#¥%……&*一个接着一个一排接着一排的清点在消灭 关了门我们两不相欠」快嘴歌词的一部分连斌斌也明显是跟不上了~(笑)

后来林俊杰就在舞台上学唱歌词的快嘴部分,不停在演唱会上来回唱着「看见的都在消遣@#[email protected]#[email protected]#$」,引来现场观众的大笑,林俊杰更说:「你这个比绕口令还绕!」

到最后,林俊杰尝试数遍才能挑战成功,总结道:「诀窍就是,不管唱什么,其他都听不懂,最后回到“我们两不相欠”就对了。」 好吧好吧~算林俊杰挑战成功好了。

到底这首歌有多难唱?来看看小猪直播唱的,是歌词烫嘴嘛?网友不禁喊话:胡彦斌!你也教教罗志祥吧!😂

胡彦斌《你要的全拿走》歌词挑战

你要的全拿走
剩下的我承受
留下我们的狗
别管有没有用
我怕它以后没人宠
哪怕它不懂我的痛
我不必再为你强求
一年两年三年
已经沉默寡言
好聚好散听着也楚楚可怜
看见的都在消遣
特价卖出不管它贵贱
一个接着一个
一排接着一排的清点在消灭
关了门我们两不相欠

唱到舌头打结! ROJAKLAH 小编不负责任报道~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments