49岁郑嘉颖与27岁陈凯琳(Grace),去年8月于峇里岛结婚时传奉子成婚,但一对新人一直否认,直到去年11月,郑嘉颖终在社群网站宣布太太怀孕喜讯,二人并于去年12月宣布宝宝性别。

图/网络

根据光华日报报导,昨天有人向香港《苹果日报》爆料,指Grace将于今天在港岛区一间医院分娩,今天读者再透露:“陈凯琳上午剖腹生,郑嘉颖有进产房陪着太太。”《苹果》记者今天在医院等候,下午4时许,郑嘉颖笑咪咪离开医院,他碰见数名到医院估计探望Grace的亲友,即上前打招呼,然后才离开。

图/网络

记者上前恭喜郑嘉颖荣升父亲,并问Grace是否生下宝宝时,他笑着说:“感谢关心,有消息再公布。”然后便坐上男友人驾驶的跑车离开。估计Grace已顺利诞下“小嘉颖”,郑嘉颖是陪太太生完宝宝后回家梳洗。

图/网络

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments