今年的新春与元宵节你怎么度过啊?小编这就找到一个超级棒的活动让你一家大小都能欢庆春节+元宵节哦!

来,快来看下这超精彩的活动:

【Gravit8 欢庆农历新年&元宵节】
日期:23/2/2019(星期六)
时间:1PM – 9PM
地点:Gravit8 Sales Gallery,Klang

Mitraland Group诚意邀请你与家人一起到Gravit8 Sales Gallery一起欢庆农历新年及元宵节!现场将有好多好丰富的活动等你参与哦~

✿ 抛柑活动

图片来源:Facebook

说明是不一样的元宵节活动吗!哪里可能只有抛柑这么简单呢?看好咯~ 只要你在晚上7:30PM聚集在新推介项目的湖畔进行抛柑活动,工作人员将会从“柑湖”里捞出幸运儿~ 被捞到的幸运儿将有机会参加幸运抽奖环节!原来抛柑不再只是捞号码了~

✿ 桃花树

除了抛柑,元宵节必须有的当然少不了桃花啊!现场舞台的中央将布置一颗桃花树,你可以写下自己的心愿,并挂在树上祈求桃花旺旺来哦!

✿ 灯笼彩绘比赛

说明是一家大小共欢乐,当然少不了专为儿童而设的比赛啊!想替孩子报名参加的父母,可联络(需预先报名):

电话号码 > 012 – 310 5050
Email > [email protected]

图片来源:中港高中图书馆

参加方式很简单,主办单位将会提供白色灯笼一个,小朋友以自己的创意为灯笼画上图案,加上装饰。当天将会为最佳作品送出总值RM2,500作为奖励!

参赛年龄组:

  • Group A : 4 至 7岁 

冠军:儿童学习座椅 x1
亚军:2合1画板 x1
季军:巨大熊玩具 x1
安慰奖:颜色笔Set x10

  • Group B : 8 至 12 岁 

冠军:现金奖 RM388 x1
亚军:现金奖 RM288 x1
季军:现金奖 RM188 x1
安慰奖:绘画美术Set x10

✿ 算命活动

新的一年,很多人都想知道自己的运程。那你一定不能错过主办单位设置的算命摊位啦~ 比如说手纹算命、面相算命都有哦!难道你就不想知道自己今年会不会HENG ONG HUAT吗?

图片来源: AULIVING

✿ 求签拍照打卡摊位

图片来源:新华网

现场还有求签拍照打卡摊位,尽情的发挥你的创意,拍下这美好的画面留念吧~

图片来源:CTPBR

✿ 猜灯谜

图片来源:9号健康平台

说到元宵节,猜灯谜肯定是少不了的传统活动啊!现场除了有时下年轻人最喜欢的的活动之外,还设有猜灯谜活动哦!无论你是什么年龄层的人都能参与其中~ 太棒了吧!

✿ 其他嘉年华游戏摊位

  1. Throw of Fortunes 幸运一投
  2. Goal with Gravit8 耀龙门
  3. Hit the Can 一击即中

✿ 其他精彩活动

  1. 舞狮表演

2.财神表演

除此之外,现场除了会有很多精彩活动让你参与之外,还有好吃的等着你哦!不止会有茶点招待,还有自助晚餐~ 先到先得哦!逛累了玩累了就坐下来休息再继续吧!

1PM – 2PM : 茶点招待
6PM- 7PM : 自助晚餐

# 好康 #

只要你在2019年2月以内,订下你心仪的Gravit8单位就有机会参与CNY红包幸运抽奖,总价值竟有RM688,000这么多!还等什么?快去到Gravit8 Sales Gallery参与现场活动,再去看看单位吧!

*T&C apply.


欲知更多详情:

MitraLand 网站 > 请点我!

MitraLand 面子书 > 请点我!

Comments

comments