“分手快乐祝你快乐 你可以找到更好的….”

相信大部分的人唱K都会唱吧?大马情歌天后梁静茹唱出多首令人鼻酸,伤感的歌曲,是大马的骄傲啊!这日,梁静茹就飞往马尔代夫度假,也毫不吝啬的大方分享她在马尔代夫的美照!

难得放下工作,抽出时间去度假的梁静茹,心情非常好,一连几波的PO出一系列美照。她穿着比基尼入镜,展现锻炼许久的身材线条,背后的私密刺青也罕见曝光了。

照片还引用经典曲《分手快乐》的歌词,写道:“就飞去热带的岛屿游泳。”向粉丝透露她目前人在马尔代夫。此外,她也赞赏当地的风景很漂亮:“透明度极高的空气连嘴边的痣都看得见。”

梁静茹这次也难得展现性感的一面,她穿着比基尼入镜,展现健身后的线条,以及前凸后翘的性感身材。更引人注目的是,她先前曾透露的腰部到股沟间有个纹身,也随着这次的比基尼照曝光,把照片拉近一看,那疑似是一条鱼形状的纹身。虽然有点不清楚,但梁静茹的纹身若隐若现,不少网民大赞好性感!

***以上图截取自于梁静茹 Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments