如果你还是个人!请出来面对,你撞死的不只是一条人命,还是一个家庭的天伦!!你心里过意的去吗?就算给你逃过法律的制裁,你逃得过心灵的谴责吗?

诗华日报报导,一名60岁印裔学校女清洁工昨早与同事步行前往学校工作途中,遭一辆白色轿车飞撞身亡,而肇祸司机事后竟不顾一切驶离现场。

▼影片或引起不適,请斟酌观看。

对此,警方目前急寻轿车司机的下落,以助查案件!

同时警方希望若有任何修车厂发现有任何可疑车辆,尤其是车头出现损坏的白色轿车送厂维修,相关车厂人士也可以联络警方。

梳邦再也警区主任阿兹林助理总监今日受询时表示,这起撞后逃案件是于昨早6时许,在梳邦再也靠近USJ5地区的路段发生。

他表示,事发时,60岁的女死者与一名男同事欲过马路时,遭一辆行驶快速的白色轿车撞飞后倒地,救护人员到场时,证实她已断气身亡。

「目前女死者遗体已被送往马大医院进行解剖。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments