注意!泰国将在3月24日举行全国大选,大家要尽量避免在这段时间前往泰国旅游啦!

泰国原本将在2019年2月24日举行全国大选,不过由于大选的政治活动可能和5月初的新泰王加冕仪式冲突,所以泰国政府决定展延全国大选至3月24日。

泰国国王的加冕大典将在5月4日至6日进行,在加冕大典的前后一个月内将会进行一系列的仪式和活动。

图片来源:早报

泰国政府推迟大选日期已经造成不少骚乱,泰国国立法政大学门前在1月19日聚集了一圈抗议的民众。

图片来源rthk

泰国自2014年发生军事政变,推翻前首相英叻的政权后,已经有4年没有进行选举。军政府也多次押后大选,并颁布政党活动禁令和超过5人的集会。

如果你计划这段时间到泰国旅行的话,建议考虑改期。如果你无法避免必须在这段时间前往泰国,那你也要做好万全的准备,并密切留意泰国政局的演变。

以上所有资讯皆源自Winrayland

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments