大家都说车子是不值得投资的东西,所以不想花大钱买新车的人,通常会选择买二手车。当你买车的时候,是不是看车子的外表很新,就以为车子的状况很好呢?虽然广告列明车子不曾出过车祸,但千万别轻易相信哦!

最近就有一对夫妇表示,他们当初撞得稀巴烂的车子,在宣告「无法修理」之后,竟然出现在二手车网站上!而且,网站还说明这辆车从无车祸记录!

下图显示车子的确于2016年1月27日在怡保被撞毁过。当时公司已说明该车子无法被修理,所以夫妇之后又买了另一辆新车。

下图则为该车子焕然一新的图片。有人联络夫妇说看到广告,想要买车但需要先看看。广告中列明该车子并无车祸记录,并且哩数很低。夫妇表示,车子的哩数的确很低,因为才开了一年多就撞毁了。但是他们坦白告诉买主该车子曾经撞毁过,并不是零车祸记录。夫妇并不是二手车的车主,但买主是为了确认资料才致电给第一任买主。

所以大家一定买车之前一定要自己调查清楚!夫妇把事情分享出来也是为了防止大家受骗,要警惕大家购买二手车时,应该要多注意前车主的使用记录。

以上所有资讯与图片皆源自Siakap Keli

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments