2019年为己亥猪年,同时将出现中国传统历法中的“无春”现象,即农历的一年中没有“立春日”

民间流传,“两头无春”的年份被称为“寡年”“盲年”,这样的年份不适合嫁娶,否则一生不幸。因此,每每出现这样的年份,总会让一些人感到很困扰。

图/ihuoba

但天文专家明确表示,“两头无春”和“两头都有春”都是再正常不过的历法现象,不宜嫁娶的说法毫无根据,公众千万不要被误导。

另外更有专家分析出2019年旺夫运非常好的4个生肖女,倘若在今年步入婚姻殿堂,能让男方生意风生水起,连各方面运程都会有较不错的表现。

生肖属鼠女

生肖属鼠女明年有着不错的旺夫运,自身的财运不是很好,因为没有财星的帮助。但明年生肖属鼠女有着更敏锐的商业嗅觉,和金钱 非常有缘,能够给丈夫指点不错的发财之路,生肖属鼠女就是自己丈夫的贵人,夫妻合力就能收获不错的财富。如果家里有属鼠女,明年多听听她们的意见和想法。

图/花瓣

生肖属牛女

生肖属牛女明年自己没有财星的助力,明年属牛女的旺夫运很好,只要低调勤勉,仍会有进财的机会。踏实本分的属牛女,做事情认真细致,夫妻感情很好,明年夫妻合心,能够使得财运上涨,整体运势也会咸鱼翻身,扶摇直上。

图/花瓣

生肖属虎女

生肖属虎女明年因为得到“天德”及“福星”两颗与幸运及贵人相关的吉星协助,事业工作运还算不错,务必积极争取,付诸行动和努力,对于家庭而言,属虎女明年在金钱方面更是有自己的想法,可以规划好所有的财务,条理清晰。在投资理财上,属虎女也有不错的想法,旺夫运很好,不仅帮助丈夫打理好财产,也能自己积极赚钱。

图/花瓣

生肖属猪女

生肖属猪女明年正好遇到本命年,太岁当头,自我的运势不太好,但旺夫运还是不错的。明年可以借助自己的旺夫运来催旺家庭整体的运势。属猪女可以辅佐自己丈夫,打理好家庭内部的事情,让丈夫安心奋斗事业,自然整体家庭收入还是增长的。

图/花瓣

你的心上人是不是以上生肖呢?不要三心两意了,快快脆准备下把老婆娶回家啦!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments