相信不少90后一定有听过「Girlfriend」这首歌吧?大家对这首歌的原唱艾薇儿(Avril Lavigne)印象就是她一直都是以烟熏妆的出现,从来都没看过她卸下烟熏妆。但近日,她终于卸下烟熏妆亮相,淡妆的她硬气了网友的热烈讨论。

图/Irish News

出生自加拿大的艾薇儿(Avril Lavigne)素有「摇滚小天后」封号,眼周一圈黑漆的烟熏妆容也成为招牌。Avril Lavigne一出道便以摇滚风格爆红,招牌烟熏妆也带起模彷风潮,不过13年前她曾以澹妆出席时尚活动,卸掉浓厚眼妆,没有了叛逆气息,反而多了股仙气,搭配本身澹蓝色瞳孔,虽然已是旧照仍让网友惊艳不已,纷纷大讚:「是仙女下凡吧!」近日甚至登上微博热搜榜单。

图/Ettoday

艾薇儿2013年当红时无预警消失,直到2015年才证实罹患莱姆病(Lyme disease),经过5年休养抗病,2018年终于推出新单曲《Head Above Water》,日前也被爆将出战陆综《歌手2019》,让歌迷相当期待。

图/微文库

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments