越南有一名正妹不顾家人反对,坚持要嫁给网恋男友,岂料婚前她才知道男友身份竟是富商!


图/chinatimes

根据《eva.vn》报导,越南一名校花阮文英(Nguyen Van Anh)毕业于河内经营与技术大学,不仅外型亮眼,就连成绩也相当优异,参加校内许多研究竞赛并获得无数奖项,还曾在校内选美比赛中获得冠军头衔,可说是学校里的风云人物。

直到2016年5月,阮文英因缘际会下,透过网路认识在俄罗斯工作的男网友,两人进而谈起网路恋爱。当时,她浏览偶FB时,发现邓俊(Dang Tuan,音译)与偶像的合照,因此主动找对方聊天,希望可以获取偶像的资讯,岂料邓俊与偶像仅是一面之缘,之后他们进一步聊天认识,经过半年便谈起网路恋爱。


图/chinatimes

尽管两人无话不谈,但邓俊却只说自己是在俄罗斯工作的“外劳”,而实际上他是至俄罗斯工作的越南人,年纪轻轻就成为时尚品牌总经理,事业做得相当出色,但女友阮文映始终不知道,交往10个月后便决定步入婚姻,而女方家长却反对,认为女儿相当出色,却要嫁给一个素未谋面的网友,表示这种感情无法长久。

父母的反对让阮文映很难过,邓俊得知后,赶紧从俄罗斯飞回越南,两人见了女方父母,仍获得反对的回应,但他们始终不放弃,极力表现出真心,最终才获得女方家长同意,而阮文映在2017年3月底,飞至俄罗斯与未婚夫讨论婚礼事宜,当时她才意识到,对方竟是富商。


图/baonga

两人于2017年4月9日,在河内最著名的五星级酒店举行婚礼,现场布置相当浪漫,先后还在3个城市拍摄婚纱照,如今两人育有2个女儿。

但不少网友却提出质疑,而阮文英表示,在认识男友前,她爱上的是对方的成熟稳重,与良好的教育修养,不管他否为富商,她都一样会继续爱他。


图/baonga

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments