根据星洲日报报导,Angelababy和黄晓明结婚近4年,育有一子「小海绵」。两人近来频被传离婚离婚,常登上新闻版面,连带过往也被起底。

Angelababy从14岁就出道当模特儿,至今已经有15年资历,可说是被网友看着长大,在网路上也留下不少成长轨迹。而且她早早就开始使用Instagram,2011年发的文到现在都没删,最近还被网友翻出其中一张照片,因为尺度过大,引起网友的批评声!

下图为Angelababy早前Po的照片

Angelababy自2011年9月开始玩Instagram,当时还没走红,PO的多半是风景和画质不高的自拍照,偶尔分享电影剧照、网路恶搞图。

其中,她在2011年11月曾PO出一张图,只见一名男子骑着脚踏车,车架却是个呈现趴姿的女娃娃,乍看就像是男子骑在她身上,被网友炮轰「不尊重女性

PO出这张照片的同时,Angelababy也写道:「I want that.」当年这篇PO文并没有引起关注,但随着她渐渐走红,照片也被转发到各种论坛,最近更是因为豆瓣网站热议,再度成为话题。网友翻出该PO文「打卡」,有人觉得好笑,但也有人批「不尊重女性」、「妳不觉得噁心吗」、「竟然还没删」。

果然公众人物就是难当啊~7年前的事也被翻旧账!小编觉得真的没有必要小题大做啦!

以上所有图片皆源自ETtoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments