如今的孩子考驾照到底有多难?除了要会开车之外,还要会检查轿车零件。

而近日大马网友之间流传着上、下2集,题为《考车越来越难》的短视频,视频显示一名女学员非常认真却不失滑稽的考车过程,逗乐一众网民。

图/翻摄自视频

中国报报导,在这2集的短视频中,这名女学员在向考官自我介绍后,就逐一检查汽车前后的主要零件,以确保零件处于良好情况。

从前后车镜、车牌、路税贴纸、水扫再到前后轮胎花纹、螺丝及气压都仔细以手触碰检查一遍,并大声说出“OK”(没问题)。

图/翻摄自视频

对于该女学员的认真会考,又不失风趣的会考演示,一旁的监考官看似非常满意。一旁正在等待轮到自己顺序的学员也被女子的演示逗乐了,把考试的紧张感都抛诸脑后了!

就在演示结束后,一名监考官也故意打趣问道:“那官员‘OK’吗?”

突然被这么一问虽有点小惊讶,但该女学员也非常配合回答说:“OK。”

而该女子更是被网民封为OK姐,所有东西到她那儿都很Okay!

这年头考个驾照不容易啊!(Part 1)

这年头考个驾照不容易啊!(Part 2)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments