凭着一部《西游记》而红遍大街小巷的53岁张卫健,近期回TVB拍《大帅哥》,一向有收视率保证的他并没有让观众失望,取得了很好的收视。正当有望他回多拍几部电视剧,却又消息指出,他有意隐退电视圈不拍戏了?!

图/微博

27日有港媒报道指,张卫健高调回巢参与《大帅哥》演出,这部剧很有可能从“复出剧”变成“收山剧”。报道中提到,张卫健计划不再拍剧,除非是香港的剧集,不然都不会再出演。他也曾经在微博说参与剧集演出让他死了很多的脑细胞。

图/微博

据悉,《大帅哥》里有很多搞怪、有趣对白,都是由张卫健亲自设计,再加上编剧的帮助之下,才出现字字珠玑的台词。

图/Xuan

事实上,53岁的张卫健在多年前经历了太太张茜小产、妈妈差点遇溺身亡、弟弟张卫彝在今年初突然猝死各种人生起伏,这些让张卫健更懂得活在当下,好好珍惜和家人相处的时间,名利在张卫健眼里已经是小事一桩。

图/微博

图/搜狐

图/UWeekly

图/蛋蛋赞

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments