功夫皇帝李连杰曾是电影界的大哥,尤其是他演的《黄飞鸿》电影系列更是我们的回忆啊~

图/COCOHK

图/hd.stheadline.com

现年55岁的李连杰身体大不如前,体健康出问题,而且还需要长期服药,也许因为受药物影响,他近几年被拍到的照片,样貌看起来都显得苍老,更屡屡被传死讯。

图/中原网

图/youtube.com

不过,近日他上载与女儿的合照,父女仨一样全身黑打扮,两个女儿穿着高跟鞋,身高已经彻底赢过爸爸,亭亭玉立的样貌更是被指与爸爸长得比较相似!李连杰也看起来却精神奕奕,一点也没被病魔缠绕的感觉。

图/新浪娱乐

这两位女儿分别是18岁的Jane和16岁的Jada,是李连杰与亚姐冠军利智婚后所生的。李连杰一直十分保护女儿,鲜少让她们曝光。许多粉丝上次见到她们的照片时,两人还只是一个10岁出头的小姑娘,现在都长得又高又漂亮,让网民感叹:“偶像女儿都这么大了。”

图/www.78zyj.com

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments