中国报20日报导,一名女艺人连同18名男女参与一场由一名拥拿督级商人举办的毒品派对时,不幸遇上警方上门突击,在场男女包括该女艺人统统被扣押查办。

据悉,当时共有11名男子和8名女子在该单位内,他们年龄皆介于21至40岁左右,而其中11人的尿检对毒品呈阳性;而该年约40余岁的女艺人虽没涉及吸毒,但她与另7名同样尿检过关的男女皆遭到警方扣查。

消息指出,该名女艺人仍活跃于网络短剧和电视剧。

示意图/136

据警方初步调查,有关单位是由该28岁的拿督商人以一晚1000令吉租下,而且还完全赞助有关派对,同时不排除警方在该单位内起获的4个装有冰毒的黑色塑料袋也是由对方提供。

据悉,警方目前正追查有关拿督级商人下落。

来自金马警区总部的肃毒组在接获可靠情报后,于昨日凌晨12时30分拉队到吉隆坡武吉锡兰一栋高级公寓8楼的其中一个单位内展开突击行动。

此外,警方也在该单位内起获多个音响器材,如喇叭、迪斯科灯和扬声器等。

据悉,该主办商人在租下单位后,再透过手机聊天应用程式WhatsApp发送邀请函。

然而,金马副警区主任鲁迪警监受询时证实警方展开该项突击行动,并指出目前案件仍在调查中。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments