麦当当最近不止重新推出Horlicks口味的McFlurry,还推出了很多新口味呢!但小编今天的重点不是好吃的Ice cream,而是用来吃Ice cream的汤匙!

没错!你们有没有想过McFlurry的汤匙为什么长得那么奇怪呢?

这个汤匙最特别的地方就在它的尾巴!后面有个空空的设计,让汤匙看起来超像吸管,让很多网友都很困惑!

你一定也试过把它误当吸管吧!(笑

而且不止空空的设计让人疑惑,后面的小勾勾也很让人好奇,到底是有什么作用啊?🤔

就在广大的网民说出这个疑惑后,麦当当的员工终于拍影片说出真相了!

原来后面的小勾勾竟有这么重要的作用!😮😮😮

真想永远只有一个!

通常麦当当员工在制作这款Ice Cream时,会先把Ice Cream装进杯里,然后加Topping或Sauce。最后,就到汤匙的小勾勾发挥作用了!

影片中显示员工利用小勾勾把汤匙挂在搅拌器上,以便把Chocolate Sauce或Topping和Ice Cream一起搅拌均匀!

就这样,完美混合的Ice Cream诞生啦!

想观看全程请点击以下影片哦!⬇️⬇️⬇️

是不是有种Mind Blown的感觉呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments