大家也许长久以来都有这个疑问,但也许有人仔细观察过其实都有发现它真正的用途!

mcdspoond1

「为什麽麦当劳冰炫风的汤匙会长那样呢?」

没点过冰炫风的人,那就一起来看看吧!这就是冰炫风汤匙诡异的设计!

mcdspoond2

「有聪明人可以跟我说一下为什麽冰炫风汤匙最上面有一个正方形洞口呢?」

还有人好奇地在动态里说:「有人知道在麦当劳冰炫风奇怪的汤匙上面到底是什麽吗?那个钩子到底是用来干嘛的?为什麽又是中空的呢?」

mcdspoond3

有人问说是吸管吗?

结果一吸完没东西後,把汤匙抽出来一看,下面根本就没有洞口让你把冰吸上来啊!影片中这个人就说:「这也太误导人了吧!」

 

那到底是干嘛用的呢?(陷入沉思中…)

mcdspoond5

在妈妈的休旅车里沉思:「这到底有什麽意义呢?为什麽我点冰炫风时,麦当劳都会用塑胶透明方形汤匙呢?」
广告-请继续往下阅读

於是,为了要拯救大家,一位刚好是麦当劳员工的Tumblr用户The Waiting Platypus就说:「我们会先用冰淇淋把杯子装满,再把Oreo巧克力碎片倒在上面,把汤匙插进去後,再把汤匙方形洞口连到机器後,就会自动把冰淇淋搅拌均匀!」

mcdspoond7

基本上,就是长这样啦!

mcdspoond8

这里还有影片示范过程喔!

来源:teepr

Comments

comments