根据东方日报报导,吴卓林(小龙女)去年出柜,离家出走到加拿大,妈妈吴綺莉要报警求助。之后吴卓林拍片寻父,上月突然与女友Andi宣佈结婚,两人在IG晒出结婚证书,显示已於11月8日在加拿大多伦多结婚!

根据香港《苹果日报》独家报导,吴卓林与太太Andi近日访问。

小龙女被问到有没有见过爸爸成龙

「我从来没见过他。我对他的熟悉程度,和你差不多一样。其实他在我眼中没有坏或好,因为我不认识他,我不认识一个人就不会去judge,我知道我小时候讲过一些冲动的话,但这一刻心理平衡了好多,我觉得人是会做错事,那你做了几多错,是你的人生,不是我的人生,我根本不会在意。」

但她表示很好奇,为何一出生,大家就知道她是谁。所有人都用异样看待她,令她感到满是疑惑……

吴卓林直言做成龙私生女,令她感到很压力。2002年时,吴綺莉带着卓林由香港搬到上海投靠外婆,恶梦就此开始了。她说,在读书时期,常被说是有钱人家的女儿,还被同学霸凌!

据报导,有传成龙有30亿身家,他曾在访问中透露一半给予太太林凤娇和儿子房祖名,另一半捐去做慈善;而成龙推出的自传亦没有半句提及吴卓林。

吴卓林一脸不在乎说﹕「我没有想过在他身上得到任何东西,我也不介意,没有感到受伤。这也不关我的事。他说部份财产捐作慈善,也都很好,但可能我个人想得太多,会想他的钱捐去了哪里呢?用在哪里了?到最后,我不在乎了。」

被问及拍片寻父,吴卓林自言並非为钱,而是「需要答案」!吴卓林带点激动地说出心底话﹕「当时我觉得有太多事令我好迷茫,算是一种求助,不过是对帮我釐清真相的求助。」吴卓林坦言很想与妈妈修补关係,但双方必须多点体谅,至今未打算搬回娘家。

对於外界质疑,Andi贪钱才跟吴卓林在一起,吴卓林笑言自己並没有钱,指这个质疑有点搞笑。吴卓林承认自六年级开始已知道自己喜欢女孩子,曾经一次与男仔拍拖,都是做给妈妈看。

另外,被问及如果有机会见到爸爸成龙?她想也不想便说﹕「如果我见到他,我可能会说『你可不可以告诉我,到底在我小时候发生了什么事?我妈妈为何会这样?你们有没有讨论过?』有好多东西…我只需要一个答案。」

婚姻不幸福,到最后受害的总是小孩。请大人负责,无论如何,小孩也需要一个交代。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments