各位车主注意了!如果你身上有拖欠的罚单,绝对要趁现在归还啦!

中国报13日报导,配合警方会客日,雪州所有警区总部的交警柜台,从即日(13日)起,展开一连3天的交通罚单折扣50%优惠活动,直到本月15日。

至于吉隆坡交警总部,有关罚单折扣50%优惠计划将于下周一(17日)才开跑,直到周四(20)结束。

梳邦再也警区总部设立帐篷,并备有椅子和风扇,让前来缴付罚单的民众拿号码轮候时,无需日晒雨淋。(图/中国报

由于整个雪州共16警区总部都参与这项罚单折扣活动,所以车主可以从即日起的早上9时至下午4时30分,分散到不同的警区去缴付罚单,预料人潮不会像之前般涌到同一个警区,造成怨声载道。

不过,共有6类罚单不在此折扣优惠,包括车祸、已注明无法享有折扣的罚单(Berstatus NC)、逮捕令、审讯中、罗厘相关的罚单和在安全行动中接获的罚单无法享有该项折扣外,其余如超速、违规泊车、闯禁区和闯红灯等等,都可以获得最高50%的折扣优惠。

交警柜台还未开始,已有上百民众在排队。(图/中国报

民众先领取号码排队缴付罚单。(图/中国报

早上前来莎阿南警区总部交警柜台的民众并不多。(图/中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments