薛之谦之前无辜被卷进李小璐出轨事件,近来又遭网路红人黄毅清指控吸毒,可谓衰事连连。前天他终于烦不胜烦,亲自“杀到”警察局做检验,强调自己从不吸毒,还放狠话「若有虚言,当众自尽」。

图片来源:ETtoday

黄毅清信誓旦旦地爆料,说薛之谦吸食冰毒多年,只要1年内吸食过,毛发就验得出来。「现在只要公安部门邀请薛之谦验个尿再验个头发,一定会有令人意想不到的收获」,还称薛之谦大概是想拖过7天,尿检就验不出来,但毛发还是验得出来。

图片来源:ETtoday

正当外界以为薛之谦不回应此事,他昨晚突然Po出到警局接受毒品检测的照片,神打脸污蔑者!

他还说道,「黄毅清,你在网上连续说我吸毒,我去警察局报了警,验的…是我自己…我也没办法了…你要的品种我都验了,不要的我也验了,全程员警陪同,我能承受的也只能到这了…。

图片来源:ETtoday

薛之谦强调自己从不吸毒,任社会监督,「若有虚言,当众自尽」,并要求黄毅清别删文,双方都要为言行负责。

图片来源:诗华日报

黄毅清稍晚发文回覆:「以前薛之谦的确吸毒,人家当事人的女友亲口跟我说的,说明这几年他戒了。难怪现在讲话终于语句正常点了。​​​」还表示希望娱乐圈每个人都能像薛之谦这样,被人质疑了用行动去验证,「你们应该谢谢我,如果不是我,薛之谦不会去验毒」,并称经得起考验是应该的,经不起考验的才是不应该的。

黄毅清事后自圆其说,又将留言功能关闭,令网友相当气愤,「黄毅清造谣成瘾了,他说的话还有人信」、「脸皮怎么这么厚」、「吸食冰毒几乎戒不了,造谣不用脑子」、「请薛之谦告到底」。

以上资讯皆取自ETtoday诗华日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments