TVB御用贱男衰出框? 现年36岁的黄子恒经常饰演渣男等角色,在《是咁的,法官阁下》中演律师表现亮眼,剧中人设是个认真拼工作的好男人,但现实好像并非如此。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 黃子恆 (@hugo628) on

最近被港媒爆料他又卷入桃色风波,和粉丝发生性行为后又玩失踪!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 黃子恆 (@hugo628) on

据香港媒体报道,一名现年28岁的黄子恒内地女粉丝Michelle,向《东网》爆料指两度与对方发生性行为,未几发现怀有身孕,子恒却一直“潜水”,故决定公开其渣男行为,誓要令他失业!

Michelle有一双长滑美腿,白皙皮肤,看得出是一位高质美女▼(图: 东网)

自称是子恒铁粉的Michelle,透露于2017年4月30日在广州粉丝聚会中,首度与偶像见面, 此后二人一直透过微博私信联络。

粉丝聚会中亲密自拍▼

她指一星期后有礼物送给子恒,故相约于深圳酒店式住宅会面,又以交收礼物为由见她,因为子恒是公众人物,故不以为意,觉得他不是坏人:“最初我们只是看电视,接着他叫我去洗澡,之后他又去,虽然没有很坦白指想上床,但最后也在床上发生关系。(没有拒绝?)没有,因为我是一个小妹妹,他是我的偶像、喜欢的人。”发生关系后,子恒半年来也没有找她,只是期间有闲聊几句,并没提及二人关系。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 黃子恆 (@hugo628) on

关系未被认定,Michelle感到非常伤心,三个月足不出户,不思饮食,此事未几在粉丝群组爆出,正反声音参半,有人骂她神经病。不过她表示子恒为平息事件,有承认双方是好朋友,只是中间发生了误会,但她认为对方只想明哲保身,还叫一位粉丝为他说好话,希望Michelle给予机会。她又说子恒自称很内疚、想自杀,为了作出补偿,Michelle声称二人1月时回复朋友关系,至7月份,双方又相约于深圳见面,并发生了第二次性行为,之后子恒再玩失踪,未几Michelle发现有了BB,她强调一直找子恒也是零回复:“他就是一个‘渣男’!我现在的目的只想他失业。(现在怀孕多少个月?)有4个月吧,现在有点难受,也决定不要BB。(会堕胎?)这个当然,我才多大呀?我也是第一次怀胎,虽然很危险,但愈快做愈好。”对于子恒强调与她仅发生一次性行为,Michelle淡然说:“他这样说也可以,没所谓,真的没一句实话!”

Michelle还公开了对话截图,称是“约炮”铁证▼(图: 东网)

黄子恒与粉丝Michelle各有各的说法,演成罗生门,昨日他受访时,承认与女方发生过一次性行为,对方有保护措施,更肯去验DNA!

记:记者 黄:黄子恒

记:你们前后发生过两次性行为?

黄:其实我同她只是发生过一次,我们第一次见面是去年4月 Fans meeting,之后就各有各散,Fans meeting之后的一星期,她称有份礼物送给我,当日是第二次见面。

记:第二次见面,即收礼物时,在你酒店房见面?

黄:不是,在她住那儿,一间深圳类似酒店式住宅的地方,其实Fans meeting见面会之前,我们已认识,在微博有沟通,但我觉得第一次见面在Fans meeting,是一个很好的见面的场合,避免两个人单独见面。

记:Michelle称怀有你的BB,进行性行为时,你们有做足安全措施?

黄:有,有做足安全措施!(有没有戴避孕套?)有!其实我同她已经有半年没见过。

记:会不会报案?

黄:我也有咨询过律师意见,这些都是民事诉讼,始终一场相识,一场朋友,曾经我都给了她希望,尝试过之后不Work也没办法。

记:怕不怕她做傻事?自杀?

黄:他想歪我也没有办法!这一点我也不能控制的,我只希望谣言不要再散布出去,其实要证明我都有办法证明

记:验DNA都肯?

黄:肯!我随时Welcome!

双方各执一词,不确定到底是谁在说谎,但可以确认的是,黄子恒的确有和Michelle发生过性行为,形象肯定会因为这个新闻而受挫。事实上,这已经不是第一单衰事啦!他两年前早有前科,介入歌手裕美婚姻,事件曝光后随即斩缆,没想到时隔两年,又有负面新闻缠身。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments