24岁的你正在做什么?上学上班,同时拥有一段美好的感情,正在度过你人生最美好的青春?

以上这些,对于24岁的Shereen来说,这样的青春已经变质了,一切都在她男友把汽油泼向睡梦中的她并点火造成全身60%烧伤后就已经不存在了。

图/风采

24岁的Shereen来自巴生,生活在一个幸福美满的家庭,同时拥有一段维持一年半的感情。原来的她和所有小女生一样,拥有疼她的家人、亲近的闺蜜、热爱打扮及旅游。

Shereen和男友在中学时期认识,比她小一岁,虽然认识已久却没有深交,直到重遇后才和对方擦出爱火。当初决定和男友在一起时,Shereen完全不知对方竟然是个「暴力男友」,过后更是演变成差点取她性命的「疯狂情人」。

图/风采

风采报导,2018年6月7日在巴生发生了一单惨绝人寰的新闻,一名23岁的青年疑似与24岁女友发生口角后,怒火遮眼,在离家片刻后归来,并带上一罐疑似汽油的易燃物,趁女友熟睡时淋在女友身上,放火一烧,火舌借着易燃物迅速燃烧,他眼睁睁地望着女友被火舌吞噬,并强拉着女友,不愿让她走出房门。

所幸,熟睡中的男方父亲听见女生的呼救声,急忙冲向房间,扑灭火势并将女生送到医院,才保住女生的性命,可是无情的火舌,却在女生的身上和心上留下了永远无法磨灭的伤痕,而男方也因为一念之差,必须为其过错承担法律责任。

▼Shereen在半年前事发后的第一篇贴文。

用汽油淋,点火,拉着她不让她逃,眼睁睁看着最爱的人被火吞噬!

这是要有几狠毒的心才能做得出阿,这一切都不是电视电影剧情,而是血淋淋的发生在我们社会上。

火吻只是个开始,康复之路还长着……

遭遇不幸的Shereen在事后这半年已经接受多达20多次修复及植皮手术,数不清的复健治疗和终生留疤。康复后很多活动都不能进行,穿着上更是需要多加考量,流汗也会成为她的问题。

图/风采

记得2010年台湾女子天团S.H.E成员Selina和中国男星俞灏明在上海拍摄《我与春天有个约会》时,双双都因拍爆破戏惨遭火吻,分别有54%、39%的严重灼伤。

她当年就连复健蹲下去想站起来的时候站一起膝盖都会喷血,全身每一个地方都痛,又痒又疼,还容易感染。一场烈火纹身打乱她的人生计划,漫长的治疗、复健更让她宛若置身炼狱,日复一日都是这样!

图/新浪

这种痛没经历过的人或许无法想象,但试想想我们连有时被开水烫一道疤都心疼的要死,被烧菜的炉烫到一下就感觉超要命,更何况是近乎全身的烧伤。

但这位24岁的小女孩Shereen她坚强,她勇敢,她熬了过来,她日前在个人社交帐号上分享了自己的近照,勇敢展示目前她的双脚现状,并呼吁所有女生要勇敢向暴力说不!

Shereen全文请点这

据了解,Shereen和男友在一起后才发现他性格暴躁,并会对她动手,甚至用刀子威胁她。虽然她已经多次提分手,但因为深爱对方,在男友多次哀求下一次又一次的原谅对方。

哪里知道,这一次一次的不忍让自己掉入回不了头痛苦深渊。她在文中提到:“明知道错的人却还是不放手最后害了自己… ”

经历一切的Shereen才发现,原来家人和朋友一直都那么的关心她。她非常感谢他们在自己面对困境时,成为她坚实的后盾,扶持着她,支撑着她。家人无疑是她最强的后盾,而曾经的闺蜜至今都不遗余力地为其筹款募捐,并给予她关心。

图/风采

女人要记得,家暴只有零次和无数次的区别!

如果你被暴力对待了,不要保持缄默!勇敢走出来,把感情整理的干干净净。Shereen也呼吁大家:“请珍惜你们身边的人 爱护他保护他 女人们遇到暴力的男人记得立刻分手!别等!我就是笨遇上了一个暴力的不停的对我暴力我还不走最后自己的人生毁了… 女人们 记得我说的 爱情里一点暴力行为都不可以有!”

在这里让我们集气向Shereen喊话!希望她早日从事件中走出,活出自己的第二人生。加油女孩,你的疤并不丑陋,它是上帝给你的印记,是独一无二的,加油!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments