相信大家都知道近日传的沸沸扬扬的马来西亚国家元首被爆与俄罗斯美姐结婚,虽然官方还没有证实宣布,但网路上的照片已经引起了大马人的关注,照片啊video啊已经被share到乱。

根据Hype8频道报道,25岁的莫斯科美姐Oksana Voevodina在俄罗斯当地嫁给了国家元首莫哈末五世(Sultan Muhammad V),两人上星期在莫斯科举行奢华婚礼。

消息指出,这对新婚夫妻在莫斯科举行盛大婚礼前,先前往德国一家生育诊所接受治疗,正准备怀上龙胎,为夫婿生儿育女。

报道说,莫哈末五世的第一段婚姻没有儿女,因此这次明显急于组织家庭。

美姐Oksana的新闻秘书Maria Shakhova证实,Oksana和莫哈末五世到德国是为了“治疗”。她还透露,美姐Oksana就是在德国行说服莫哈末五世,“到莫斯科两天并安排一场的俄国式婚礼”。

Oksana过去曾表示,大学毕业后的她最想当服装设计师,而她的父亲是位医生,母亲在年轻时也曾是选美皇后。

她在2018年4月16日已加入回教。

根据Daily Mail报道,这对新婚夫妻是18月前在欧洲相遇。Oksana是一名模特,经常到国外工作,当时她就站在一张海报上宣传名表。他们的爱情,就是这样开始了。

虽然许多马来西亚人对此消息感到震惊,但他们中的大多数人都为元首感到高兴,毕竟我国2008年离婚后终于找到了一位美丽的灵魂伴侣。

 

劲爆!我国最高元首新婚照疯传?妻子身份竟然是… 网民:美到惊呆!相关新闻:

资料来源:Viralcham (如若侵犯,请务必告知!)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments