近日网上疯传我国国家元首苏丹莫哈末五世的婚礼照片和视频,引起网友揣测这消息的真实性!

图/says

根据Sinar Harian和俄罗斯媒体Islamnews的报道,这次的婚宴是在女方的家乡Moscow举办。从照片上看来,49岁的元首当时是穿上蓝色马来传统服装,新娘则是一席白色婚纱登场。在场的客人享用各种美味佳肴,惟不包括含酒精饮料。

图/says

元首的新婚妻子名为Oksana Voevodina,曾获2015莫斯科小姐选美冠军,来自乌克兰。不止新娘非常漂亮,姐妹团的颜值也是很高~

图/says

根据hype报道指出,元首的新婚妻子Oksana Voevodina 22岁时参加莫斯科小姐选美,打败32名对手,成为冠军。她毕业于Plekhanov Russian University of Economics的商学院。她今年(2018年)刚好满25岁。

图/HYPE

她在2018年4月16日converted to Islam,她的伊斯兰名字Rihana Oxana Gorbatenko。

▶▶更多清凉选美照:请点我

其实在这之前也有媒体察觉到这位俄罗斯女生的存在。当时候也被传闻说她会成为Permaisuri Kelantan才能够成为我们新的苏丹后。

不过截至目前,国家王宫尚未针对此婚事,发出任何正式声明。

▼现场婚宴视频:

资料来源:Viralcham (如若侵犯,请务必告知!)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments