或许很多人不知道,其实只要到KL Sentral 站,就可以搭乘 Skypark Link 到Subang机场,全程只需 30 分钟!

现在试乘还是免费的呢~!


图/Malaymail

不过,从明年开始要收费了!

根据《南洋商报》报道,交通部长陆兆福宣布,明年1月1日起,从KL Sentral车站往返Skypark Link站的电动火车单程票价为RM 11。

而,使用Touch ‘n Go等无现金交易者则只需缴付RM 10;乐龄及残障人士则获得 50%的折扣。


图/railmalaysia

这项耗资 5 亿令吉的工程,可缩减来往吉隆坡中央车站至梳邦机场的时间。目前 Skypark Link 公开给民众试乘,从明年1月1日开始就要正式收费了。

据悉,Skypark Link电动火车线每天有 26 趟班车,每趟班车可载 300名乘客,一天的乘客人数可达 7800 人。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments