昨天,19岁「小龙女」吴卓林在社交平台公开了与女友Andi的结婚证书。据结婚证来看,二人是在2018年11月8日在加拿大多伦多领的证。

图片来源:ETtoday

婚讯公布后,很多媒体都去到吴卓林母亲——吴绮莉的住所楼下等候,想知道妈妈对于此事是什么看法。据港媒报道,吴绮莉在下午3点半左右回家时,接受了记者们的采访。

图片来源:腾讯网

当被问到会否祝福女儿时,吴绮莉表示,每个人都希望别人可以生活得好,为什么不祝福呢?有记者问她对于同性婚姻有什么看法,她无奈地表示:“我好多朋友都是同性婚姻,(我对此)没什么看法”。对于女儿的同性婚姻,她也表示不存在接不接受,每一样都顺其自然。

图片来源:腾讯网

她也表示自己和卓林永远都是最好的朋友,对于女儿会否回家居住,她说顺其自然。而当被问到有没有同吴卓林的父亲成龙交代此事时,吴绮莉则一直说“不讲啦不讲啦”,而后便匆匆上楼。

但吴绮莉之后发文回应,写道:“感谢生活给了这么多年经历,让我可以将影视作品中的角色演绎得更丰富,期待往后余生可以塑造更多更生动的影视角色!” 虽然表面上是讲关于工作的事,但言外之意却默认了女儿结婚的事,同时也感恩生活给她带来的所有经历,以后她不会再约束女儿的生活,安心投入工作。

图片来源:酷拉

图片来源:酷拉

看到吴绮莉依然能够微笑面对人生,粉丝们都很安慰。

图片来源:酷拉

看到这个坚强的背影,不少网友也纷纷点赞送祝福,「莉姐加油,不管怎样,孩子长大后都会爱你的!」,更有网友称赞妈妈很勇敢很独立,女儿幸福就好。

图片来源:酷拉

不管如何,一家人还是要好好的!小编也祝莉姐复出后,一切顺利啦!

Rojaklah小编整理报导。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments