影后张曼玉,是迄今为止华语影坛获奖最多的电影演员!2000年搭档梁朝伟拍摄的《花样年华》中,她身穿精美旗袍震撼了世界各地的影迷,而且表演的感觉层次分明、细腻丰富,连金马奖评委也对她赞不绝口!

图片来源:微阅读

2010年后再无影视作品的54岁影后张曼玉,近日受邀参加上海时尚展览,但顶着一头褐橘发亮相的她,却让粉丝看傻了眼,不少人大叹:“岁月不饶人”。

图片来源:多维新闻

图片来源:多维新闻

图片来源:多维新闻

其实早在3、4年前,她就因亮相时过瘦、脸部纹路明显,被指“变残”,而这次亮相照片曝光后,再度引起网民热议。

图片来源:多维新闻

图片来源:多维新闻

但当天张曼玉脸上挂着招牌阳光笑容,看起来精神不错,还自爆最近在忙音乐,希望今年可以出EP。

对于张曼玉的近照,网民反应两极,有者留言写道:“昔日女神老了”、“这不是老不老的问题,是妆容和发型都没弄好”、真的不是蔡明?”,甚至还有人崩溃大呼“吓死我了!”

但也有粉丝力捧:“女神一样美”、“天啊,54岁了,皮肤还是这么好”、“谁都有老的时候,她的气质和修养,你们能有吗”、“她又不是神仙,怎能这样说话”、“人美在骨不在皮”、“有多少人50岁还能美成这样”、“气质依旧”、“还是曼神,气质犹存”。

影后张曼玉曾扮演的经典角色⬇️⬇️⬇️

《济公》

《青蛇》

《东邪西毒》

《花样年华》

小编觉得到张曼玉这个境界,外表已经不重要了,她的气质和气场简直完胜演艺圈所有女艺人啊!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments