根据星洲日报报导,印尼狮航(Lion Air)上个月在在爪哇海坠毁,189名乘客全部罹难。

其中一名乘客的未婚妻,为了实现未婚夫的遗愿,日前按照计划,披上白纱出嫁。有关照片在网上疯传,网友纷纷看哭了,还给“新娘子”加油打气!

26岁的印尼女子英丹·萨丽(Intan Syari)日前在社交媒体Instagram上传身穿白纱、手拿白玫瑰的婚纱照。

她在帖文中写道,未婚夫在前往雅加达出席会议前曾跟她开玩笑说:“如果我11月11日之前没有回来,请照样穿上我为你挑选的婚纱,化上漂亮的妆,向Sheila(婚宴策划员)要一束新鲜的白玫瑰,拍好看的照片传送给我。

看似一句玩笑话,如今却成了遗言。为了完成未婚夫遗愿,英丹在11月11日的这一天,按照原定计划,举行婚礼。

尽管在亲朋好友的祝福与陪同下完成婚礼,但脸带微笑的英丹却在帖文中,用文字道尽对已故未婚夫的思念。

虽然有无法用言语形容的悲伤,但我必须为你绽放笑容,我不能难过,我必须坚强,就如你常对我说的,我爱你,亲爱的。

图片来源:Instagram

网友纷纷表示,被英丹与未婚夫真挚的爱情给打动,祝愿英丹在未来路上更坚强。(小编也想哭了啦……)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments