台湾艺人林心如在清宫剧《还珠格格》中饰演“夏紫薇”一角而打开知名度,次年继续主演《还珠格格第二部》,该剧先后创造了中国电视剧收视记录。之后,演艺事业就顺风顺水至到现在,可说是捞的风生水起。

图/Tvbs新聞

在2016年,林心如与十年好友霍建华突然宣布结婚,后在印尼巴厘岛举办婚礼。当天婚礼云星聚集,有范冰冰、舒淇、刘涛、周迅、胡歌、吴奇隆等众多艺人朋友到场送上祝福。

图/3g.china.com

对于林心如的家人,大家只知道林心如有2个弟弟,但其实她还有一个同父异母的妹妹,叫做林艾为!林心如鲜少对外公开这个妹妹,不过在林心如大婚时,却邀请了妹妹当自己的伴娘,才让妹妹的身份曝光。

图/娱乐- 新浪

图/聯合影音- UDN.com

有说不知,林心如这位妹妹也是娱乐圈的艺人,但却不如姐姐如此出名,甚至许多人都不懂她是谁。林艾为如今已有34岁,英文名叫Nana,也在圈中发展,只是没有姐姐的人气和知名度而已。记得当年,林艾为还受邀参加《康熙来了》《我猜我猜我猜猜猜》等节目,也圈了不少粉。多年来,也一直以姐姐为榜样,不断的学习。

图/聯合影音- UDN.com

图/Twitter

林心如和林艾为虽是两姐妹,但外形却不太相似,导致许多人都不会直接联想到两人的姐妹关系,林心如一双杏仁眼,但妹妹却是单眼皮。不过妹妹的长相还算是非常标致,身材也非常高挑。

图/buzzbooklet.com

图/www.healthyssky.com

有中国媒体报道,林艾为没能走红除了外形不够靓丽,其中一个原因是她没能像姐姐林心如一样碰上一个好剧。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments