每次看着剧里、电影里的明星都能美美的当个女友/老婆,貌似什么都不用做就能靓丽出镜。但这一切只是演的吗?我们现实生活中就不能像她们一样美美の过生活吗?

从女孩》女人》黄脸婆真的是女人的一生吗?嘿嘿!其实这不是女人一生不变的定律,只要动点小脑筋,女人也可以活出女王范!不需要头发油油脸皮皱皱,一世当个黄脸婆!

配合双11全球狂欢节大折扣,现在小编就分享给你6款必买「淘宝家居小能手」让你以最划算的价额轻松活出女王范~

▼全自动炒菜神器

不会煮菜的美眉看过来!现在你竟能淘到全自动智能炒菜机器人啦~一点也不难操作,30分钟就能完成一大桌美味菜肴!最重要的是它还是个健康的机器人,超低油烟就能完成烹饪,不用担心因天天烧菜,迈向黄脸婆之路啦!(〃^∇^)

想淘好货就点我啦~

▼全自动多功能养生壶

女人有怎么能少了一个健康保养小能手——养生壶呢!无需出门,只要在家淘一淘就能把多功能全自动养生壶带回家!一个小小的养生壶就藏有超强功能包括:烧水/花茶/煮蛋/保温/火锅/煲汤/药膳/消毒/预约/定时~让你一个键就能煮成一壶好茶🔥

想淘好货就点我啦~

▼超强吸力Wireless吸尘机

职业性女孩们也能是个家居完美女人!购入一个吸尘机让你的生活更便利,不需天天扫地拖地,花过多时间在打扫啦!

想淘好货就点我啦~

▼厨房搅拌器组合

煮饭最麻烦的就是需要一样一样把食材切剁/剁碎/绞磨等。其实做饭真的没有想象中那么复杂,只需选对工具地狱厨神也能变米其林大厨!

想淘好货就点我啦~

全自动洗衣机内筒清洁剂

家用电器里最最最容易肮脏的绝对是洗衣机!每天使用却没有特别清理,细菌也特别容易滋生。这样很容易皮肤敏感,让女神气质都down了~所以一定要找到适合的清洁剂,就能轻松搞定啦!

想淘好货就点我啦~

▼魔术扫把

相信最让女生烦恼的绝对是掉头发的问题,什么都没做就掉了满地头发!这把魔术扫把含有多种功能,能扫水、扫头发甚至清理灰尘!

想淘好货就点我啦~

是不是超给力的小帮手呢!不要再想了,赶快点击链接选择你想要的小能手,在双11全球狂欢节时把它带回家啦!

想淘好货就点我啦~

Comments

comments