太离谱了!据中国报28日报导,关丹一名大马穆斯林继父声称华裔继女身边有“脏东西”,安排养女睡在两夫妻中间。 

然而,其亲生母亲完全没反对!这名18岁女学院生卓安(化名):“我唯有听从他的指示,睡在两人的中间,但心存防范,无法如常睡觉…。”

据了解,卓安生母(44岁,家庭主妇)9年前改嫁一名穆斯林男子(51岁,待业),母亲全天候控制她的行踪,除了接送到学校,也严禁她交朋友,怕她误交损友,除了上学,她成天只能呆在家。

图/中国报

“继父常说家里有‘脏东西’,数周前情况更严重,要求我到他与母亲的房间一起睡,我唯有顺从,起初都是睡在地板;但20日凌晨2时许被叫醒,继父指我身边有‘脏东西’,要求我睡在母亲与继父的中间,母亲也没反对。

事发后,她仍如常到他们房睡地板,直至前天觉得不想再哑忍,决定致电阿姨告诉此事,以离开那个家,她昨日寻求德伦敦区州议员沈春祥协助及前往报警。

“向来与我同住的外祖母(60岁)也无法阻止继父的行为,我一周到吉隆坡探访外曾祖母,我想搬去吉隆坡与外婆及阿姨同住。”

她今天在阿姨及沈春祥陪同下召开记者会,讲述事发经过。

母不准交朋友没收手机

卓安说,母亲不喜欢她的同学,她试过反抗不果,反被母亲没收手机3天。

她也说,继父曾献议她改信伊斯兰,但她拒绝,继父人很敏感,常觉得家里有“脏东西”。

“去年11月继父曾掌掴我,他不满我与他认为不正经的人交朋友。”

她希望报案后,警方正视她的投报。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments