赵丽颖跟冯绍峰先后合作电影《西游记之女儿国》、内地剧《知否知否应是绿肥红瘦》,假戏真做,谱出恋曲,2018年10月16日,赵丽颖31岁生日,宣布跟型男冯绍峰拉埋天窗,最终修成正果宣布结婚,他们在微博上晒结婚证,喜讯令双方纷丝大喜若狂,疯狂留言恭贺,更因而造成微博瘫痪,婚事轰动中港娱乐圈:唐僧真的和女儿国国王在一起了!

图片来源: weibo

当初传出冯绍峰和赵丽颖在一起我们都以为是假的!没想到赵丽颖真是给了我们一个大大惊喜!结婚证都领了,婚礼肯定不远了,而粉丝们最关心的就是伴郎伴娘将会是谁?

图片来源: sina

之后也有网友曝出赵丽颖婚讯的时间,知道婚讯的网友就来纷纷帮赵丽颖挑选伴郎伴女,目前伴娘呼声最高的就是张碧晨了,她和赵丽颖是多年来的好友,两人私下关系非常密切,张碧晨还曾直言,只要是赵丽颖主演的电视她一定要参唱主题曲。

图片来源: sina

第二位当然是张含韵啦!认识了十年的好朋友,有看《偶像来了》这档明星真人秀肯定知道她们两个关系非常好,节目中她俩经常“互撕”,姐妹就是要互损才开心啊!因为不管怎样你都不会走,赵丽颖的伴娘其中肯定有她!

图片来源: twoeggz

还有,在参加《偶像来了》赵丽颖和欧阳娜娜就结下了深厚的友谊,网友们也希望她能当赵丽颖的伴娘。

图片来源: sina

而现在因为和邓伦演的《香蜜沉沉烬如霜》人气飙升的杨紫也是网民票选之一!赵丽颖和杨紫是在《青云志》中相识,俩人也是非常聊得来,如果可以在婚礼上看到她和其它伴娘一字排开,绝对是养眼到不行啊!

图片来源: sina

挑完伴娘之后那细心的网友们也帮赵丽颖把伴郎选好了!接下来晖子就来说说都有哪些伴郎!冯绍峰可是圈内的老革命了,圈中好友自然不少,曾在《二代妖精》的宣传中,展现了冯绍峰的好人缘,李晨、鹿晗、李易峰、杜淳、赵又廷等人都主动为其转发。

图片来源: ijq

李易峰还是这对新人的共同好友,赵丽颖和他是在《青云志》中相识,当时李易峰也是非常照顾赵丽颖,如果邀请他来当伴郎,李易峰肯定不会拒绝的!

图片来源: sina

陈伟霆和赵丽颖合作过电视剧《老九门》等多部电视剧,两人在《快本》上的互动也是巧可爱!被邀请应该是预料之事,但到底会不会是伴郎就难说了!

图片来源: hlj

有追《楚乔传》的肯定很期待林更新可以来当伴郎!赵丽颖和林更新在这部剧里被称为“星玥夫妇”,私底下的关系也是好的不要不要的,理所当然地会被网民列入名单中!

图片来源: forums

以上都是网民们希望赵丽颖能邀请的伴郎伴娘!这样的阵容可以超级星光熠熠啊!不知道赵丽颖和冯绍峰会不会选这样伴郎帮娘团呢?也有网友猜测李晨匆忙回京正是给冯绍峰当伴郎,就看到冯绍峰这些伴郎候选人来看,这伴郎团的阵容也是相当豪华,堪比袁弘结婚时的胡歌伴郎团了!你更希望谁来当伴郎呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments