YouTuber们经常会做一些稀奇古怪的挑战,像是涂100层粉底,狂吃加强版韩国辣面不喝水等等等!而大马YouTuber则很流行用多少多少马币吃三餐,不过这些孩纸统统都输了!

截图自: YouTube

因为有一个外国人竟然来马挑战用RM1过一天!哇!RM1是什么概念?买Roti都不够吧?这简直是Mission Impossible!万万没想到,本地人都没把握做到的事,他竟然办到了!没错!人生地不熟的他做到了!

图片来源: Facebook

首先来科普一下这个外国人到底是谁吧!

图片来源: Facebook

他是一个拥有47K+ Subscribers的YouTuber,这位帅哥哥是个台湾人,但长期定居于美国,去年年底的时候他有了一个想法,「只剩6个月可以活,180天挑战,勇敢的做自己 – 你会怎么过? !」,自此就有了180天挑战,从12/09/17 开始,每一天尝试新的东西!每天都当成是自己的最后一天来活着!

图片来源: Facebook

在第114天的时候,他在Sarawak古晋尝试1块Ringgit度过一天一夜,在街头睡觉,交还钱,交新朋友,跟陌生人钓鱼等等,绞尽脑汁想尽办法,最后决定用以物换物的方式,看有没有人愿意用更好的东西来和他交换那RM1,到底最后他有没有遇到好心人呢?

▼第一集影片请看:

没想到大马热心人这么多,一个完全不认识他的陌生人竟愿意用RM5换他的RM1!连他自己都觉得不可思议!有了这么好的开头,接下来又会发生什么事呢?

▼第二集影片请看:

你看,大马最美的不只是风景,还是人啊!感谢这些好心人让外国人孤立无援的时候感受到满满的爱❤ 这次的挑战影片不止非常有意义,还传递了满满的正能量给观众,有网民说「这是YouTuber里的一股清流啊」

同时也有很多网民不相信RM1可以过到一天,「果然人帅人生就开挂!」

你怎么看呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments