韩国JYP公司旗下猛兽派男团2PM从出道以来都电死不少女粉丝,虽然现在成员们都各自发展,但是还是受到关注。而其中一位有华人血统的泰国籍混血成员Nichkhun拥有温暖的笑容和帅气的外表,高颜值是不少粉丝心目中的男神!

图:Kanal247

30岁的Nichkhun近日赴家乡泰国出席活动,身材比起以往明显发福了不少,且脸蛋看起来也十分浮肿,因此被网友嘲笑:“欧巴也逃不过韩式发福!”对于他发胖的说法,有粉丝觉得他现今已30岁,出现发福现象也是正常的事,还指现在的他看起来比较成熟!

图:Xuan

不过Nichkhun看到自己上了热搜,也立刻在微博放上有如凋像一般的帅照并解释:「谢谢大家关心哈哈哈,可是我没胖!」Nichkhun先前因酒驾事件,在南韩演艺圈消失了一段时间,不过他转往中国和故乡泰国发展,演出的电影也获得不错的成绩,也显示出高人气依旧。

图:尼坤微博。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments