买房子最怕的就是给了头期钱但发展商突然停工,跑了不建,留下空空的建筑物。因此为了避免更多人受骗,所以我国政府机构-房政部官方网站公布了被国家房屋局列入黑名单的房屋发展公司。

房屋及地方政府部(Ministry of Housing and Local Government)在官方网站公布被列入黑名单的发展商名单,这样做也可保障购屋人士的利益。该网站也把被列入黑名单的发展商分类,包括没有执照售屋,已遭提控的发展商名单、拒绝缴付传票的发展商名单等。

民众可以在买屋前登入房地部的这网站查看被列入黑名单的屋业发展商名字。以下为大家附上2018年9月份最新更新的发展商黑名单!!updated//

想知道更多关于房屋及地方官方消息可浏览官方网站

*** 以上文章所放建筑照片皆是网络示意图、绝对没有任何污衊成分。若造成影响,请务必通知,Rojaklah将会在24小时内拿下照片。
*** 此文章此前使用了一张Aspen Group产业集团所属可负担房屋计划,TRI Pinnacle的图像。该图像经证实后,含有误导倾向,已即时从文章中删除。我们再次重申,此文章所使用的图像让大众对Tri Pinnacle项目产生了被KPKT列入黑名单的误解。因此,我们秉持着报导事实的态度,已对此文章作出删改。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments